8(926)866-53-50,  8(49640)4-20-50,    8(915)414-70-49

Лампадное масло, поставляемое нашей компанией, является стабильным продуктом не склонным к распаду либо к вступлению в химические реакции с окружающей средой. Однако, некоторые моменты, связанные с хранением,  следует учесть, особенно если Вы заинтересованы в длительном хранении продукта. 

1. Все вазелиновые масла категории USP стойки к ультрафиолетовому излучению, однако, прямые солнечные  лучи могут повлиять на цветность продукта. Производитель рекомендует складское хранение без доступа  ультрафиолета. Готовую фасованую продукцию также лучше транспортировать и хранить в коробах. Выполнение данных условий будет гарантией стабильности продукта на всем протяжении срока годности.

2. Вазелиновое масло необходимо хранить в закрытых емкостях для предотвращения попадания механических  частиц (пыли) и влаги. Хранение продукта в условиях повышенной влажности также нежелательно. 

3. Емкости для хранения вазелинового масла должны быть сухими и чистыми. Не допускается тара с остатками  воды или других химических продуктов. Допускается использование металлических либо пластиковых HDPE бочек  либо IBC контейнеры (еврокуб).

4. Хранение масла не регламентируется жесткими температурными режимами,  допускается холодное складирование, продукт не кристаллизуется, однако следует учитывать некоторое  увеличение вязкости при сильных минусовых температурах.